返回主站 | ENGLISH

商务部国际贸易经济合作研究院

Chinese Academy of International Trade and Economic Cooperation, MOFCOM

战略贸易安全中心

Center for Strategic Trade and Security

邮箱登陆:
站内搜索:

当前位置:首页 > 中心简介 > 中心简介


为适应出口管制的发展需求,进一步加强战略贸易研究,深入开展国际交流与合作,更好地服务政府决策和企业发展,研究院于2012年成立战略贸易安全中心,其职责主要包括:国际出口管制发展、我国出口管制战略及政策研究;我国对外政治、经济、外交形势及涉外法律问题研究;我国产业竞争力及产业安全影响评估和对策研究;企业出口管制政策咨询及培训,企业内部控制机制建设指导及咨询;建立和维护战略贸易安全政策和技术专家平台,开展出口管制国际交流与合作。

中心下设3个部门,分别是:法律研究处、战略贸易处和产业安全处。


联系方式

 电话:010-64515215

 传真:010-64268342

 邮箱:dstss2013@163.com


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息由原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部