返回主站 | ENGLISH

商务部国际贸易经济合作研究院

Chinese Academy of International Trade and Economic Cooperation, MOFCOM

战略贸易安全中心

Center for Strategic Trade and Security

邮箱登陆:
站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态

2016120日至21日,商务部研究院战略贸易安全中心与英国更安全世界在维也纳联合举办了题为“加强技术和运作能力,实施执行两用品和武器贸易管制”的出口管制政策和技术专家研讨会,来自中国、英国、美国、德国、奥地利、韩国、俄罗斯、奥地利的出口管制专家参加此次会议。

   会议重点讨论了不同国家有效出口管制体系构成的关键要素、许可证审查程序及重点案例、全面管制原则及执行、无形技术转让风险及防控、出口管制企业内部控制机制(ICP)建设等。此次研讨会成效显著,各国专家在出口管制领域的很多问题上达成了共识,增进了各国在出口管制领域的互信和合作。现将会议成果对外发布。

出口管制技术专家国际研讨会成果.pdf



分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息由原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部